BLOOM AND FLOW™️ – style à verser
Gagnant du Good Design Award 2018
Gagnant du Good Design Award 2018
BLOOM AND FLOW, la cafetière portable, lauréate du prix GOOD DESIGN Award, peut être utilisée avec n’importe quel filtre à café standard (n°2 et n°4) et avec des filtres en V. Qu’il s’agisse de 2, 4 ou 6 tasses – dans cette carafe avec son entonnoir universel, n’importe quelle quantité peut être préparée avec le même bon résultat. L’entonnoir assure un gonflement (BLOOM) et un écoulement (FLOW) optimal du café à travers le papier filtre préféré.
Fabriqué en Allemagne, le verre borosilicaté soufflé à la machine offre les meilleures propriétés thermiques. Par conséquent, la carafe BLOOM AND FLOW™️ (à condition qu’elle contienne du liquide) peut également être placée sur une cuisinière chaude et convient pour une utilisation au micro-ondes.
Le col en silicone est disponible en noir. Pour garder le café chaud, BLOOM ANDFLOW™️ est équipé d’un couvercle.
Et donc, vous obtenez les meilleurs résultats :
1. Rincez brièvement le filtre en papier et vidangez à nouveau cette eau.
2. Mettez une cuillère de 10g dans le filtre pour chaque tasse de café (moulu moyen).
3. Laissez le café gonfler avec un peu d’eau chaude (93-97 C) – cette étape s’appelle le BLOOM – et attendez 30 secondes avant de commencer à ajouter de l’eau en continu.
4. Versez l’eau chaude en un lent mouvement de spirale sur le café dans le filtre. Assurez-vous que le niveau d’eau dans le filtre reste uniformément élevé. Cela permet de maintenir une pression suffisante pour créer un bon débit (FLOW).
5. Viser un temps de brassage de 4 minutes. Avant que ce délai ne soit sensiblement dépassé, il est recommandé de retirer le filtre par la poignée de l’entonnoir.
L’entonnoir peut être placé dans une tasse séparée. Si votre café est infusé beaucoup plus rapidement que les 4 minutes spécifiées, choisissez un café moulu légèrement plus fin la prochaine fois.
Dégustez un café parfaitement équilibré avec la cafetière BLOOM AND FLOW !